Комментарии и Отзывы

  1. @Марина
    в

    Хорошая статья, было интересно прочитать про выбор яиц, очень полезная информация.

  2. @Платон
    в

    А еще очень важно, что с 25 суток яйца уже нельзя переворачивать!

  3. @Дарья Семёнова
    в

    А я, после того, как индюшата вылупятся, скорлупу варю и птице ее скармливаю. Говорят, полезно.

  4. @Nurlan
    в

    Понятно, желание заработать на рекламе, но принуждать читателя переходить по ссылке рекламного блока — не хорошо (мягко сказано). При наведении на изображение овоскопирования выскакивает реклама!!!

    • @Татьяна Калинко
      в

      Мы, конечно, извиняемся, но у нас ничего такого нет. Лично несколько раз проверяла, картинка отображается нормально. Может быть у вас настройки браузера как-то работают так…

  5. @Аноним
    в

    У меня инкубатор автоматический переворачивает раз в час. Что делать?

    • @Сергей
      в

      Ничего страшного, 2 раза в сутки вполне достаточно. Откуда взята цифра поворачивать 6 раз..???, наверно скорее с теории, чем с практики.

    • @Андрей
      в

      Ждать что бы вылуплялись индюшата …

  6. @Владимир
    в

    Посмотрел, почитал, сделал выводы. Про температуру это здорово, и про влажность тоже. А индюшка? когда высиживает? тоже соблюдает температуру и влажность? По моему самое важное это проветривание, птенцам в скорлупе хорошо, но дышать хочется, а инкубатор как бочка закрытая- кислорода не хватает. Надо проветривать и это важно. Температуру конечно держать нужно, для развития эмбриона, она яйцо высушивает вот поэтому нужна влажность. В природе всё проще- нагреватель это тело птицы, оно не высушивает яйцо, особенно плёнку под скорлупой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Наверх
мобильн. компьютерная