Комментарии и Отзывы

  1. @Митя
    в

    У нас дома живут кролики. Мы как-то столкнулись с миксоматозом. Лечили зверушек долго, и к сожалению, безрезультатно. Все же пришлось забить и уничтожить заболевших кролей. А потом знакомый ветеринар посоветовал вакцину В-82. И вы знаете, помогло. Наши кролики больше не болеют.

  2. @Оксана
    в

    Еще мой отец увлекался разведением кроликов. Так вот, в целях профилактики он посоветовал мне давать животным раствор йода два раза в неделю. Я всегда так и делала. Только недавно узнала, что, оказывается, такая профилактика препятствуют распространению кокцидиоза у кроликов. Так что теперь советую раствор всем, кто занимается разведением длинноухих грызунов.

  3. @Сергей
    в

    Первый год занимаюсь кролиководством, столкнулся с такой бедой: кролиха окролилась и из семи крольчат жив один, умирали все довольно странно, парализовало и живот вздувался. Может, кто знает причину и как с этим бороться? Кстати, кроликам где-то примерно месяц от роду заранее спасибо.

    • @Елена
      в

      Такая же история, не знаю в чём причина

  4. @Светлана
    в

    Дохнут новорожденные крольчата, причем эти же крольчихи ранее кролились и все было нормально, такое впечатление, что у нее нет молока или просто она их не кормит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Наверх
мобильн. компьютерная