Комментарии и Отзывы

  1. @Angelika/85
    в

    Ух ты, я и не подозревала, что есть столько разновидностей мясных уток!) Для меня они всегда делились на домашние и дикие, а тут оказывается и утки дикого окраса могут быть домашними) очень интересно, спасибо.

  2. @Джон
    в

    Хотелось бы подробнее узнать информацию о каждом виде, а то тут как-то вскользь все описано. Чем кормить, как ухаживать? Ну и так далее. А вообще статья интересная.

  3. @Татьяна
    в

    Я деревенская и мне все понятно. Просто шел разговор о голубых утках, теперь попонятнее: или шведские или фаворит голубой. Шведских наверное не найти, а фавориты видно появились. Не хотела разводить хозяйство…, но это неисправимое…

  4. @Наталья
    в

    Мы второй год стали держать уток «Стар 53». Мясо вкусное, нежное, не жирное быстро вес набирают, а какие они вкусные жареные в духовке пальчики облизываешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Наверх
мобильн. компьютерная